Reviews

Here are the 19 guest reviews on Abritel / Fewo / Homeaway websites.

HomeAway Property

Traumhafte Lage, perfekte Gastgeber

Das Haus bietet jeglichen Komfort und ist super sauber mit tollem Garten plus Pool zum Entspannen. Es ist alles so wie beschrieben oder wie auf den Fotos zu sehen. Der Strand ist menschenleer. Tourismus ist nicht anzutreffen, man findet pures Thailand.

Nes und Jacky sind perfekte Gastgeber, die sehr hilfsbereit sind und tolle Tipps geben, die man gar nicht alle aufzählen kann. Erste Tipps gab es schon bei der Buchung, der Motorroller wurde organisiert, Getränke eingekauft, es wird einem sogar die Kleidung gewaschen, Restaurants empfohlen inklusive kleiner Zettel auf thailändisch für die Bestellung besonderer Gerichte, die beste Suppenküche wurde zusammen aufgesucht…

Jacky hielt stets Ausflugsziele für uns bereit, Khao Lak hat er uns persönlich gezeigt und auch noch eine persönliche Bootstour für uns durch die Phang Nga Bay organisiert. Auch eine gemeinsame Wanderung durch das Naturschutzgebiet hat nicht gefehlt.

Sogar unseren anschließenden Bangkok Aufenthalt wurde durchorganisiert.

Fazit: Traumhafter Urlaub mit perfekten Gastgebern. Danke!

Michael and Petra, Germany – Novembre 2018 – Note :


Chuttttttt, c’est un paradis !

J’ai tout dit dans le titre…je ne peux raconter autre chose car, je vais donner à tous le désir de s’y rendre…Mais bon, pour ceux que le paradis intéresse : Vous pouvez réserver les yeux fermés !
Un Grand merci pour TOUT !

Chantal et Jacques, France – Janvier 2018 – Note :


Wunderbares Ferienhäuschen beim perfekten Gastgeber

Jacky & Nes geben wirklich alles für einen entspannten Aufenthalt.

Der Strand ist super und die Umgebung hat viel zu bieten.

Wir kommen sehr gerne wieder.

Wally and Helmuth, Germany – Janvier 2018 – Note :


Nous n’avions surtout pas envie de repartir !!!

Le maître des lieux, nous a reçu comme des invités de prestige. Il est là lorsque le besoin s’en fait sentir, mais n’est jamais intrusif. Il donne toujours les conseils adéquats pour que le séjour se passe parfaitement (restaurants, visites, bons plans, etc…). La location en elle même est parfaite (propreté: nettoyage quotidien, cuisine très fonctionnelle, couchage impeccable, salle de bain avec wc et douche, télévision (Playstation), Netflix (Jacky propose aussi des Dvd), livres, etc… Le petit déjeuner copieux est prêt de bon matin (pain frais fait maison, jus de fruit, confiture, fruits). La piscine est délicieuse (avec jacuzzi et nage à contre courant). 2 vélos sont à votre disposition pour vous rendre au village ou effectuer des ballades dans la nature. Des petits restos Thaï sont à moins de 300 M et proposent des repas pour 4-5 € (bières Thaï de 620 cl comprises). Il n’y a qu’une petite route à traverser et la plage se présente à vous. A quelques kilomètres, un parc national (plage déserte avec une eau magnifique qui n’a rien à envier à d’autres destination dites cristallines !!!). Avec une voiture prise à l’aéroport de Phuket, nous avons pu aller plusieurs fois à KHAO LAK (distante d’environ 35 Km), ainsi qu’à Phuket (pour un week-end sur place). Nous avons aussi longer la côte et visiter la région (baie de Phan N’ga et le célèbre rocher de James Bond), les cascades autour de Thai Muang et bien d’autres endroits. Le seul souci rencontré durant ces 15 jours passés chez Jacky et Ness, c’est que nous ne voulions plus en repartir (d’ailleurs nous avons pris “rendez-vous” pour l’année prochaine)… Alea jacta es, et comme disent les jeunes, “Nous avons kiffé” !!!

Marie et Pascal, France – Janvier 2018 – Note :


Thailand ohne Touris mit Komfort

Die 10 Tage in Jackys Gartenhaus waren wirklich super!

Das Haus liegt am Rand einer Kleinstadt. Taxis, die man an der Straße einfach anhalten kann oder TukTuks gibt es dort nicht. Für Erledigungen hilft Jacky aber aus, oder er besorgt eine Fahrgelegenheit in die Stadt

Die Restaurants vor Ort haben echtes Thai-Essen (nicht Touristen-Thai).

Jacky kümmert sich wirklich sehr sehr gut um seine Gäste. Er frägt oft ob alles in Ordnung ist, hat Tips parat, hat uns Essenempfehlungen gegeben (auch schriftlich), ist mit uns 2mal auf Tour gegangen. (Einmal zu Wasserfällen in der Nähe, einmal nach Khao Lak)

Zum wirklich leeren Strand (Wenn 2 andere da sind ist es viel) sind es 50 Meter über die Straße. Der Strand gehört zu einem Naturschutzgebiet, deshalb ist hier wirklich nichts los, außer ein paar Thais, die zur Mittagspause unter den Bäumen sitzen oder zum Sonnenuntergang kommen.

Die Unterkunft hat gehobenene europäischen Standard, von der Sauberkeit wie von der Ausstattung. Die Küche haben wir selten benutzt (Auswärts essen ist sehr günstig)

Uns hat wirklich nichts gefehlt. Der Garten wird super gepflegt, ist sehr idyllisch und ruhig.

Zum perfekten Aufenthalt für mutige zu Empfehlen: ein Auto oder ein Motorroller mieten.

Wer sich von Linksverkehr und dem Thai-Fahrstil nicht schrecken lässt.

Alex and Ruben, Germany – November 2017 – Note :


Pssst… Geheimtipp!

Eigentlich sollte man die besten Locations geheim halten, damit sie einem erhalten bleiben.
Wir möchten uns aber auf keinen Fall um eine Bewertung drücken, denn das wäre den Gastgebern gegenüber absolut nicht fair.
Wir können uns unseren Vorrednern nur anschließen.
Dieser Ort ist absolut wunderbar!
Das Haus bietet jeglichen Komfort, das Grundstück ist top gepflegt, die Lage atemberaubend, die Gastgeber werten das ganze noch einmal auf.
Wir sind schwer begeistert und kommen aus dem Schwärmen nicht mehr raus.
Eins muss allerdings klar sein: dies ist kein Ort für einen Standard-Urlaub. Hier gibt es nichts, was für Touristen attraktiv wäre.
Außer Ruhe, einsame Strände, pures Thailand, leckeres Essen, gastfreundliche Menschen.
Wir kommen definitiv wieder!

Stefanie and Robert, Germany – November 2017 – Note :


Wonderful weeks

We spent two wonderful weeks at Nes & Jackys guest house. At night we could hear the waves from the beach at the other side of the street.

The pool with whirlpool is always warm and Nes & Jacky were always really nice and helped us with literally everything. The gardener and the maid where really nice and friendly too, house and Garden looked perfect every day.

At the guesthouse we never missed anything and the breakfast with selfmade bread and marmelade was very tasty.

The area around Thai mueang is really beautiful too and there’s a lot to see, especially with Jackys great guidance.

We miss being there just a few days after we came home. We had a wonderful time.

Megan and Michael, Germany – August 2017 – Note :


Super, à ne pas manquer !

Tout ce qui a été dit par les autres locataires est vrai.

Des propriétaires qui ont un sens très aiguisé de l’accueil et d’une gentillesse sans faille. Surtout suivez leurs conseils car ils ont une connaissance parfaite de la région.

Une plage magnifique que pour vous, un petit village très simple, des petits restaurants plus que sympas.

La maison d’hôte ainsi que les prestations sont conformes à l’annonce.

En définitif, que du bonheur. Surtout ne manquez pas de profiter d’un tel petit coin de paradis.

Christiane et Olivier, France – Mai 2017 – Note :


Que du bonheur !

Nous somme restés trois semaines dans cette location et avons été entièrement satisfait de la prestation proposée.

Pour une première fois en Thaïlande, nous avons été comblé car la situation géographique de l’emplacement de cette maison correspondait parfaitement à notre attente : (Calme, dépaysement, des petits restaurants très sympas avec une cuisine réellement typique, la grande plage juste en face de la maison, la piscine très pratique pour qui veut juste se rafraîchir, le confort, la disponibilité pour tous conseils des propriétaires )

Nous avons déjà réserver un nouveau séjour dans cette location car en cinq mots : Ce n’était que du BONHEUR ! Un grand merci pour l’accueil chaleureux.

Chantal et Jacques, France – Janvier 2017 – Note :


Excellent !

Après avoir voyage dans plus de 60 pays à travers le monde, nous avons posé nos valises pour 5 semaines chez NES et JACKY. Quelle appreciation formuler sur cette location ? Grammaticalement on dira : plus que parfait Mathématiquement on dira 20/20 . s Astrologiquement on dira : 5 étoiles +1

Enfin humainement on dira un immense MERCI , BRAVO ,on vous adore . continuez ainsi et vous ferez beaucoup d’heureux . On n’est pas prêt de vous oublier, ainsi que vos employés KAI ET HEK qui sont à votre image : toujours souriants , plein d ‘attentions et d’une politesse rare .

Christine et Alain, France – Janvier 2017 – Note :


Gastfreundliches Thailand …….

Wer Party machen möchte wird sich hier nicht wohlfühlen und sollte sich nach einer passenden Unterkunft in Phuket (ca. 50km) oder in Khoa Lak (ca. 30 km) umsehen.

Wer aber Ruhe sucht und Thailand als Gast erleben möchte ist hier richtig!

Das gepflegte Ferienhaus liegt in einem mit viel Liebe angelegten und umsorgten tropischen Garten hinter dem Haupthaus. Die wenig befahre Straße bekommt man nicht mit, wenn man auf der Terrasse vor dem Ferienhaus frühstückt oder einfach nur die Seele baumeln lässt.

Die Lage außerhalb von Thai Muang ist ideal. Der Strand ist endlos lang und tagsüber soweit man schauen kann menschenleer. Am späten Nachmittag sieht man dann schon mal einheimische Familien die den Sonnenuntergang genießen.

Für das leibliche Wohl gibt es eine Vielzahl unterschiedlicher Strandrestaurants mit richtig guter thailändischer Küche die man zu Fuß in wenigen Minuten erreicht.

Der Service durch Key, die täglich das Haus in Ordnung bringt, die Zutaten für das Frühstücks vorbereitet oder auf Wunsch auch die Wäsche wäscht und Eak ihren Mann, der Haus und Garten in Schuss hält hat Sterneniveau und kann mit jedem Resort mithalten!

Danke Dir Jacky für die tollen Touren und das drumherum!

Danke Dir Nes für Deine Unterstützung vom ersten Tag der Buchung an. Egal um was es ging, Du warst immer da!

Wir kommen wieder!

Gerlinde and Gerhard, Germany – Decembre 2016 – Note :


Parfait !

Pour notre premier séjour en Thailande, décembre 2016, nous cherchions:

– un coin tranquille et authentique.

– un logement calme, agréable et confortable

– de quoi s’occuper aux alentours

Autant dire que nous avons été comblés bien au-delà de ce que nous espérions.

Nous avons trouvé en plus:

– des hôtes parfaits, disponibles sans être intrusifs, sympathiques et plein de bon conseils. Ils connaissent parfaitement cette région et ne ménagent aucun effort pour vous la faire aimer.

– un personnel adorable. Le ménage est fait tous les jours. Le petit déjeuner propose une abondance de fruits frais.

– une plage magnifique et quasi-déserte juste devant la maison. Et nous rêvons encore de la plage paradisiaque et *totalement* déserte à 5 ou 6 kilomètres plus au nord. Une vraie plage de Robinson. Seul regret ne pas y être allé plus souvent.

Nous avions loué une voiture, pour le temps de la location, ce qui permet une grande liberté et ne pose pas de problème particulier. Il y a plusieurs restaurants accessibles à pieds, mais je recommande la voiture à ceux qui veulent être indépendants et visiter la région à leur rythme.

En bref on est tombés sous le charme et nous y reviendrons, c’est sûr !!

Bich et Alain, France – Décembre 2016 – Note :


Excellent

Jacky, Nest et sa maman sont vraiment super. Nous avons passées un excellent séjour bien trop court nous reviendrons.

Nous avons rencontré des problèmes de bagages, leur aide fut précieuse pour aller acheter des vêtements et négocier le retour de nos valises.

L’accueil à la propriété, le petit déjeuner, le gîte sont parfaits.

Jacky adore la Thaïlande et n’est pas avare de conseils pour la découverte de la région et des sites à faire.

Bref, un souvenir inoubliable.

Venez avec un paquet de gelsuc car Nes fait des gelées de fruit à tomber.

Nathalie et Sylvie, France – Décembre 2016 – Note :


Perfect vacations in Paradies!

We have been many times in Thailand but our time in Nes house was by far the best vacations experiance ever! We already booked again for 2017 while we was there 2016. Thank you so much for being a perfect host and sharing your paradies with us!

Natascha & Kevin, Germany – Septembre 2016 – Note :


Man kommt als Gast und geht als Freund

Machen wir es etwas anders:

Unterkunft:

Sehr gepflegtes, kleines Haus in einem tropischen Garten. Ausstattung ist oberster Standard! Die Sauberkeit ist genial. Es wird einem sogar die Wäsche gewaschen. Danke an Key!!!!!! Der Garten wird täglich von Eak gepflegt und ist einfach nur schön.

Den Swimmingpool mit Gegenstromanlage und Whirlpool kann man selbstverständlich mitbenutzen.

Service:

Das Frühstück macht man selbst. Es werden einem aber alle Zutaten zur Verfügung gestellt. Es gibt jeden Morgen wenigstens 3 verschiedene, frische Obstsorten!!!!!

Jacky, der Herr des Hauses zeigt einem gerne Sehenswürdigkeiten der näheren Umgebung und macht professionelle Touren. Einfach toll!!

Nes, seine Frau ist immer um das Wohl ihrer Gäste bemüht und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab! Besser geht es nicht.

Lage:

Das Haus liegt etwas außerhalb von Thai Muang. Restaurants sind in der näheren Umgebung. Zum Strand geht man nur über die wenig befahrene Straße.

Der Strand ist naturbelassen aber absolut sauber!!!!! Das Wasser ist glasklar. Der Strand ist sehr steil abfallend und daher für Nichtschwimmer nicht geeignet.

Fazit:

Diese Wohnung ist ein Traum!!!!! Wir haben im Swimmingpool stehend den Vertrag für nächstes mit Jacky per Handschlag besiegelt. WIR KOMMEN WIEDER!!!!

Monika und Willi, Germany – Février 2016 – Note :


De si belles vacances

Lors de notre séjour de deux semaines fin décembre et début janvier, nous avons eu la chance pour cette première découverte de la Thaïlande de rencontrer et de connaître les propriétaires de cette magnifique maison. Nous avons beaucoup apprécié les conseils et services apportés par Jacky et Nes tout au long de notre séjour.

Presque tout a déjà été dit dans les précédentes appréciations, et nous les confirmons amplement. Nous retournerons l’année prochaine. Il ne nous reste plus qu’à choisir les dates.

Danielle et Serge, France – Décembre 2015 – Note :


Impeccable

Jolie maisonnette dans un magnifique jardin d’orchidées, à 300 pas de la plage, tenue par des hôtes charmants.

Difficile de faire mieux. La maisonnette est super bien tenue, il ne manque de rien, c’est le confort total. Cuisine fonctionnelle, mais que nous n’avons pas utilisée en raison des nombreux restos à proximité. Tout ce qu’il faut pour le petit déjeuner est compris (café, thé, jus, fruits frais). Salle d’eau hyper propre. Lave-linge dans la cuisine. Lit très confortable. Espace salon avec bibliothèque bien garnie et possibilité de regarder de nombreux films en blue-Ray (liste des films fournie par les hôtes). Accès à la piscine derrière la maison principale.

La situation est idéale pour qui cherche la tranquillité. La maisonnette se trouve juste à la fin du village de Thai Mueang. La plage est de l’autre côté d’une route peu fréquentée, qui mène à un parc. Ce qui frappe, c’est qu’il n’y a pratiquement personne sur la plage, sauf un pêcheur ici et là. Rien à voir avec Phuket, pourtant si proche.

Des vélos sont à la disposition des invités, ce qui est pratique pour emprunter la piste cyclable (oui, oui!) en direction du centre du village (1 km) ou du parc.

Possibilité de louer une moto ou une voiture. Les hôtes ont aussi créé un « guide Michelin » du coin qui décrit les plats typiques et où on peut les savourer. Ils peuvent aussi vous organiser des visites des lieux à voir à proximité, avec quelques extras que peu d’étrangers ont la possibilité de voir.

Les hôtes font tout pour rendre votre séjour agréable, sans du tout s’imposer. Le sens de l’hospitalité à son meilleur. Chaudement recommandé.

France et Daniel, Canada – Décembre 2015 – Note :


Un séjour inoubliable…

Nous avons passé trois semaines merveilleuses et nous ne pouvons que confirmer les avis précédents. Accueil chaleureux de la part de Nes et Jacky, nous avions le sentiment d’être chez des amis. Grâce aux précieux conseils de Jacky, nous avons pu découvrir les sites incontournables de la région mais également des endroits moins connus. Cependant, une voiture est indispensable pour découvrir ces sites.

La location est parfaite, entourée d’un magnifique jardin très fleuri (orchidées etc…), d’une agréable piscine. De bons restaurants à proximité nous ont fait découvrir une cuisine pleine de saveurs.

Merci à Nes et Jacky pour toutes leurs attentions qui ont rendu notre séjour très agréable, ne changez rien tout est parfait.

Nous n’oublions pas le personnel, leur sourire et leur gentillesse, toujours prêts à rendre service.

Nous y retournerons avec plaisir.

Annette et Daniel, France – Novembre 2015 – Note :


Lieu simplement magique et hôtes fantastiques !

Des hôtes à l’écoute, qui conseillent et guident avec passion et plaisir! Séjour rendu exceptionnel par toute cette attention et délicatesse, s’ajoutant aux lieux fabuleux, un petit paradis au calme, des habitants souriants, une cuisine pleine de saveurs à découvrir ! ! Que vouloir de plus, si ce n’est y revenir !

Cindy, France – Octobre 2015 – Note :


Traumhaftes Haus + Anwesen und super Vermieter!!!

Wir haben ganz bewußt eine Unterkunft und Region in Thailand gesucht, bei der wir nicht im Tourismustrubel sind – das haben wir vorgefunden und es war genial!!! Nes & Jacky sind Vermieter wie man es sich nicht besser wünschen bzw. nicht mal träumen kann. Ab der Buchungsanfrage bis zur Ankunft in Deutschland waren beide stets um unser Bestes bemüht, wir fühlten uns nicht als Fremde in einem fernen Land – eher als Freunde! Das Haus ist richtig toll (absolut hoher europäischer Standard), total gepflegt und liegt wunderbar und ruhig im Garten des ca 2500qm großen Grundstücks. Wir konnten auf unserer Terasse ganz alleine wunderbar und langsam in den Tag starten, der Garten ist richtig toll und exotisch angelegt, der nahe Pool war wunderbar gestaltet und für abendliche und spontane Nutzungen optimal. Zum herrlichen Naturstrand (den hatten wir eigentlich jeden Tag für uns beide GANZ ALLEIN!!!) war es vom Gartentor ca. 50m. Zudem konnten wir Land und Leute (diese sind immer hilfsbereit, höflich und lächelnd) durch Ausflüge mit Jacky so richtig gut kennenlernen, ebenso die thailändische Gastronomie in den “Einheimischenlokalen”. Ebenso konnten wir mit den Angestellten Eak & Kay 2 Menschen kennenlernen, die lieber und netter nicht sein könnten. Alles – wirklich alles – wurde uns beinahe von den Augen abgelesen und sofort erledigt. Sie brachten uns täglich zum Frühstück meist 4 verschiedene frische Arten Früchte, reinigten täglich in unserer Abwesenheit das Haus und sorgten sich um das ganze Grundstück! Kurz gesagt: ein traumhafter Urlaub, wir kommen wieder in dieses Haus zurück! Wer keinen Trubel rund um die Uhr sucht ist hier genau richtig!

Heidi and Bern, Grmany – August 2015 – Note :


Un havre de paix et des vacances authentiques

accueil très chaleureux par un couple d’hôtes franco-thaï attentionné et disponible mais non moins discret. La maison d’hôtes est idéalement située pour profiter de baignades sur la page d’en face, promenades dans la forêt du parc national au bout de la route, et déguster les plats typiques et authentiques dans les gargotes le long de la route entre la maison et le village (je me suis régalée!!!). Les marcheurs seront ravis mais un deux roues ou une voiture seront nécessaires pour aller plus loin… Nous avions peur du tourisme de masse de Phuket, et nous avons trouvé avec ce logement le coin parfait pour farniente, marches et immersion dans un village thaï tout en consacrant quelques journées à visiter Phuket et les lieux touristiques essentiels… par contre à éviter si vous venez en Thaïlande pour faire la fête toute la nuit, ThaÏ Muang n’est pas équipée pour ça…

Patricia & David, France – Mars 2015 – Note :